Я в приближении зимы робею...

Я в приближении зимы
Робею,
Сама себя свечой надежды
Грею...
Дышу на руки и дрожу
Мелко
И в ожидании слежу
За стрелкой.

Былых событий голоса
Слышу
И пальцами спешу достать
Выше...
Как не застынуть на лету -
Не знаю,
И заполняю пустоту
Стихами.


                10.09.08


Рецензии