Борьба - вершина состояний

Борьба - вершина состояний.
Так было, и на том стоим.
Ведь для поэта - точно знаю -
Быть вредно кем-нибудь одним...

Мы так живём. Мы не теряем
Держащих нас дубовых свай...
Но душу адом очищаем
Когда нам не доступен рай.


                19.09.08


Рецензии