Любовь любовь, коварная злодейка...

Любовь любовь, коварная злодейка...
Зачем плетёшь из нервов макраме?..
В душе моей опять темно и клейко,
И чёрная дыра в моём уме...

Пусть было б больше лжи и глупой лести!
Так нет же - больше ран и ****юлей...
И хочется принять грамм, этак, двести,
Чтоб как-то адаптироваться в ней.


                20.09.08


Рецензии