Апрель

Вот, что-то сбросило зимы печать,
Врывается  в сознание
И заставляет улыбаться
Всем назло.

Грохочущее нечто,
Пахнущее зеленью и пылью,
Назойливо влезает в мозг.
Располагается,
Как будто дома,
И разрывает пыльные покровы,
И воду льет
На сонный разум.


Рецензии