ночное небо
Я из спящего окна,
Там ночных светил сиянье
сверху смотрит на меня.
Так таинственно и важно
Замер звёзд бездонный мир,
И луна средь них сияет
Словно тётка- бригадир.
Посмотрю ещё немножко
На ночную синеву
И из спящего окошка
Звездам я привет пошлю!
Свидетельство о публикации №109040500771
задорно так написано...
особенно тетка-бригадир:)
с теплом,
Александр Зенкевич 23.04.2009 11:09 Заявить о нарушении