О современной

Ненавижу: их всех,

Просыпаться несмело

В одной постели -

Вовсе не смех.

Захочу – стану монашкой,

Захочу – наркоманкой,

Сукой, содержанкой,

Только бы клали в кармашек

Те зеленые, что нужно умело.

А просто так не взять,

Попробовать себя связать,

Чтоб мнение в горле сидело.


Рецензии