Отзыв на фильмТарас Бульба
В огне Тарас там погибал.
За Родину готовы запорожцы голову сложить,
Хотя хотелось каждому любить и жить.
Сынов достойных вырастила Сечь,
Подмогой был им в битве меч.
За Родину ,Россию умирали,
И каждый миг ее просторы прославляли.
Отец любил обоих сыновей,
Дал имена им при рождении -Остап,Андрей.
Учил он их по чести жить.
Отчизну,мать,товарищей любить...
Но выпала тяжелая им доля,
Где проявились долг,характер,воля.
У каждого была судьба своя,
Погибла Бульбы вся семья.
Хочу колени перед Бульбой приклонить,
С историей, народом рядом быть.
Свидетельство о публикации №109040507552
С теплом,
Наталья Вечерская 13.11.2009 12:32 Заявить о нарушении
Татьяна Нескреба 13.11.2009 13:48 Заявить о нарушении