Юлии Шохиной. Компас надежды

http://www.stihi.ru/2009/03/11/513

Прозвучит вдалеке гул шальной электрички
Неспеша, словно нехотя, мимо катит такси
Добрых слов хоровод закружит по страничке,
На рассвете ночную свечу погасив

Я желаю тебе жить в согласье с собою
Не хворать, не хандрить, оптимизмом гореть
Быть счастливой в любви, быть довольной судьбою
И любимым цветам песни радости петь . . .

Вот тогда на Земле станет ярче и краше
Мы друзей позовём, славный пир зададим
И увидим, что жизнь – как вино в полной чаше,
И в единстве духовном - мы всё победим!


Рецензии