Замедли шаг. Останови дыхание..

Замедли шаг..
Останови дыханье..
Прислушайся..
Что сердце говорит?..
Какие могут быть страданья?!!
Когда судьба к тебе благоволит!
Забудь как страшный сон..
Переверни страницу..
Захлопни дверь..
И руки протяни..
Ты чувствуешь?..
Как?..
Бьется?..
Птицей???..
Тогда скорей от прошлого БЕГИ!!!
Грустить позволь себе..
Но только ненадолго.
Переживать..
Перестрадать..
Поэтам суждено
Из сердца вынь занозы и осколки
Не верь, что всё предопределено
Твоя душа жива..
Она в груди теснится..
Сложила крылья..
Взаперти..
Ты боль забудь..
Пора угомониться
И с Новой Песней!..
В Добрый Путь!..
ЛЕТИ!!!!..


Рецензии