внимаю небу

Внимаю небу!
Правда,где ты?
В душе моей еще есть свет!
Но вдруг погасли все рассветы,
И на вопрос ответа нет.
Зачем забрали мои крылья?
Кто скинул силою с небес?
Здесь не любовь царит банкетом!
Вокруг всем заправляет Бес!
И лица с лживую улыбкой
Готовятся уже напасть!
О, Боже,подскажи мне где ты?!
Как в этой грязи не увязть?!
Внимаю небу!
Льются слезы,
Заливши влагою тетрадь.
Что делать юному поэту?
В своих стихах на жизнь роптать?
Нет,я не стану убиваться!
Я просто научусь прощать!
Ведь, чтоб очистить мир наш грешный,
С самой себя надо начать!


Рецензии