Виртуальность
Виртуально живём мы в придуманном мире,
виртуальные пишем стихи на Стихире,
виртуально клянём виртуальные власти,
виртуальны - любовь, наши чувства и страсти.
Виртуально умрём. Похоронят, поплачут -
виртуальные мы - и кому до нас дело?
Виртуальные сны ничего ведь не значат -
виртуальной души виртуальное тело.
Но пробьётся сквозь бред виртуального мира
нашей вечной души гениальная лира,
распахнутся сердца, как цветы полевые,
и окажется вдруг, что вокруг все - живые...
Мы поём иногда позабытые песни,
и, хотя никогда та страна не воскреснет,
но когда мы поём, шаг при этом чеканя,
то мы верой живём и мы дышим стихами.
И пусть душит нас всех виртуальное бл...во,
нам внушают пускай, что нам нечем гордиться -
в наших мыслях живёт - не мечта о богатстве,
а мечта, что весной
вновь душа
возродится!
Свидетельство о публикации №109040507451
Виталий Яковчук 10.04.2009 18:14 Заявить о нарушении
Я думаю, что их ждёт облом, несмотря на очевидные их успехи (временные) на данном направлении.
С уважением
Александръ
Александр Красин 15.04.2009 04:55 Заявить о нарушении