Дом ребёнка
Каждый в своей кроватке,
Светила в окно чужая луна,
Сквозняком качалась лошадка…
Приснилась мама малышке,
Тихонько сопела украдкой,
В ручонке подушку сжимала,
Слезу вытирая, о папе мечтала…
Кто-то заплакал за стенкой,
А кто-то мечтал о сражениях,
И тапочки рядом с кроваткой,
У каждого дом был во сне…
Когда же придет моя мама?
Спрошу я у белой луны
На праздник дадут мармеладку
УзнАю у этой весны!
И Юрку забрали и Мишку
Отправлю я всем телеграмму
Так бьется сердечко малышки
Когда же увижу я маму?
Свет фар отразил потолок
И голоса в коридоре…
Ворота скрипят … потом тишина…
Жаль малышку … любви лишена…
5.04.2009
Свидетельство о публикации №109040507444
Замечательный Вы человек и Мамочка,Юлеька!!! Будьте счастливы!!!
Ольга Антонова 6 10.11.2018 16:01 Заявить о нарушении