Я родился...

Я родился на этой планете.
От удара по жопе завыл.
Утонув в ослепительном свете,
Всё, что было со мною, забыл.

Рядом люди в белых халатах.
Тело женщины смотрит любя.
Плачут дети в соседних палатах.
Кто-то за ногу держит меня.

Мне на палец повесили бирку.
Мне сказали, что я – человек.
Закатав мою душу в пробирку,
Меня сделали кем-то на век.

Первым делом познал я жестокость;
Разве можно ребёнка лупить?
Позади только чёрная пропасть.
Значит, буду учиться любить!


Рецензии