Скорпион
Стальное жало.
Как больно-сладко жалит он,
А мне всё мало!
Я лаской ядовитых рук
Убита напрочь.
И поцелуи влажных губ –
Молитва на ночь.
А утром «ломка» и туман –
Помилуй, Боже!
Без дозы яда наркоман
Прожить не может.
Свидетельство о публикации №109040507367