Там, где ты
Не найти ни друзьям, ни врагам
Меня дома, в кафе, на вокзалах -
Там, где ты, - там и я с тобой, там.
Там, ты знаешь, мне очень уютно
И тепло, бесконечно тепло -
Я готова тебе поминутно
Выражать это чувство без слов -
Поцелуями, нежностью, лаской...
Счет теряя мелькающим дням,
Я живу, и вся жизнь моя - праздник,
Ведь где ты - там и я с тобой, там.
Апрель 2009г.
Свидетельство о публикации №109040507366