Я подставил ладонь дождю

Я подставил ладонь дождю,
Прикоснулся к небритой щеке
Не грусти, дорогая, жду
Плыть вдвоем по бескрайней реке

Шторы сдвину гармошкой на край
Это как де жа вю со мной
И спокойно лягу спать
Чтобы быть пробужденным тобой

Столько неги в твоем стихе
Столько страждущим счастья надежд
И звучит средь ночи тот напев
Той Любви неземной, без одежд

Но не спится я как всегда
В одиночестве встречу рассвет
Вроде все отворил... Жду тебя!!!
А тебя все нет и нет...


Рецензии