Новая жизнь

Я уже на девятом месяце.
Скоро родится новый стих.
Нужно пойти и срочно взвеситься.
Кажется он покрупнее других.

Видишь, живот, какой огромный.
Мне становится трудно дышать.
Этот уж точно не будет скромным.
Ладно, не будем ребёнку мешать.

Теперь нужно быть чуть-чуть осторожнее,
Чтобы не вмешивалась голова.
И не бросать из пустого в порожнее
Под сердцем зреющие слова.

Дай-ка руку. Вон, как брыкается!
Сильный какой! Весь в отца.
Вот из таких-то и получается
Не баба, а настоящий пацан.

Нужно ему предоставить питание:
Смеха побольше, побольше слёз.
Пора позаботиться о воспитании.
Придётся задуматься всерьёз.

Теперь только сон и хорошая музыка.
Полный покой. Никаких забот.
Ну, а куда мне с таким пузом-то?!
Всё-таки маленькому почти год.

Ты спросишь, наверное, кто его мама?
Где эта женщина, кто она?
Не буду лукавить, скажу тебе прямо:
Моя соблазнительница – тишина.

Эх, и развратная девка, но милая.
С ней я провёл не одну ночь.
И каждый раз она говорила мне:
Сына сначала, а потом дочь.

Такого я раньше ни с кем не испытывал.
Это уж точно не просто сэкс.
Каждой клеточкой в себя, её впитывал.
Осознанный акт, а не просто рефлекс.

Думаю парень, что надо получится.
Не зря же возник этот странный союз.
Во время родов придётся помучиться,
Но я почему-то совсем не боюсь.


Рецензии