Отношения-качели

Вот и опять сошлись-разошлись,
Стали опять мы чужими-родными.
Так и пройдет, видимо, жизнь.
Это забавно - мы станем другими,
Сменится профиль, сменится фас,
Стиль разговора, прически, одежды.
Станем мудрее, спокойней чуть-чуть,
Спрячем поглубже свои мы надежды.
Это мечты все, фантазии миг.
Хоть он красив и заманчив до боле...
Думаю, мы разойдемся опять -
Снова сойдемся, такая уж доля.


Рецензии