Давным-давно

Обещаний своих не забудь,
Разорвавший мне сердце любовью.
Положи поцелуй в изголовье
И слезинкою капни на грудь.

Вдруг растопится восковый глянец,
Покрывающий нежное тело.
На лице моём мертвенно-белом
Заиграет былой румянец.

Отложив заунывную песню,
Поцелуев и слёз не жалей,
Опали меня болью страстей,
И тогда я, быть может, воскресну.

1997 г.


Рецензии