zapping
интернетом разогретый старомодный водевиль
бросил крылья в прошлой жизни я, и видимо не зря
на последние монеты падший гений курит гриль
тучи полные амперов не кусают, так, на вид
желтым джином- ламборджином просочился оптимизм
толку мне грозить грозою- на душе и так грозит
перебьемся на синицах- время кажет реализм
феромоны сносят кровлю торжествуя месяц Мар
расставляю сеть на ветер- задолбали сквозняки
начинаю мышеловлю, я сегодня суперстар
а подтянутся обозы- будем шпилить в две руки
Свидетельство о публикации №109040507338