Равнодушие
Не подать руки.
Может, мне замкнуться в строгость,
Не писать стихи?
Больно, жутко, одиноко
И огонь в груди.
Опереться бы на локоть
Тех, что впереди.
Но они идут, не слышат
Крик мой или стон.
Им не важно, кто чем дышит,
Жизнь – это обгон.
Все бегут, летят куда-то,
Не возьмут руки.
В пропасть. Люди безвозвратно,
Камни и стихи.
1991 г.
Свидетельство о публикации №109040507333