А подари мне, Боже...

А подари мне, Боже, крылья! Пусть я не ангел, подари!.. Чтоб легче сказку сделать былью, Чтоб легче пелось о любви…   А подари мне, Боже, счастье… Ты подари, не отнимай… Чтоб не рвалась душа на части, Чтоб на земле расцвел мне рай…   А подари-ка лучше сны! Такие, чтобы не пугали… И чтоб с весны и до весны Сбываться вновь не уставали…   А подари мне, Боже, мир… Не тот мир, что полней, чем надо, А тот, что ты не сотворил, Еще не выдумал во благо…   
      А впрочем, я подумала чуть-чуть… Не нужно, Господи, подарков… Я проживу уж как-нибудь… Лишь бы звезда светила ярко…


Рецензии
Отличный стих, Маш!)

Дмитрий Пустовитов   07.04.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка! :)

Мария Поляева   07.04.2009 13:52   Заявить о нарушении