кто я?

Кто я?
Картинка на застывшем воске.
Картинки разные бывают: и не броски,
И полные си я ни я...
Но это не я.

Глаза.
Проткнутые тонюсенькой иголкой,
А взгляд их может быть и колким.
И не рассмотришь душу за...
Святые образа.

А гу бы?
Растянуты в улыбке, звонок смех,
И не отказываются от потех,
И знают, что кому-то любы...
Блуды.

Кто я.
Ответа в зеркале ты не найдешь,
А у других людей - подавно.
Но не задержавшись, мимо не пройдешь...
А остальное и не важно.


Рецензии