Прощение

Грусть, но после что-то будет…
Может быть другие люди,
Может быть другое время,
Мы посеем дружбы семя.

Старыми рубцами раны
Будут помнить наши драмы,
Полные глаза слезами
Будут видеть то, что с нами.


Рецензии
Желаю успехов на Стихире. Удачи и счастья!

Эмиль Мамедов   05.04.2009 23:29     Заявить о нарушении