Бывает даже так

Стоит девчонка , слёзы льются
Сквозь них всё видно как в бреду
Она стоит пред ней икона
Она светла как свет в раю
Она стояла на коленях
И душу раздирал огонь
Она молилась и просила
Ей объяснить из - за чего
Из - за чего так получилось
Из - за чего ей так страдать
Она одна , мрак перед нею
Гредёт какая то война
Война пред небом и землёю
Между желаньем и нуждой
Она боится думать даже
Что будет дальше что придёт
А всё случилось потому что
Он отказался от неё
Она Любила,
И страданья она свои перенесла б
Но жизнь всегда не предсказуема
В ней то что он оставил в память
О том что было не давно
Что он Любил она Любила
Но вместе быть не суждено
И оказалось он не любит
Он просто здорово играл
Он по игрался и уехал
Ну а как ей теперь то быть
Она бы многое забыла
Ну как же это позабыть
Она ведь жизни не видала
И не успела погулять
Ну а какой то первый опыт
И вот теперь она уж мать
Еще не мать , но скоро станет
Но только очень молода
Она совсем еще девчонка
А перед ней уже врата
Врата пред крайностью безбрежной
Где горизонт и бесконечность
Но всё ж нельзя
Ведь это грех губить дитя
Но у неё уже нет боли
Она лежит она мертва
А на стене висит распятье
Под ним лишь кровь и тишина...


Рецензии
Печально Лена!!! жаль,что так случается в жизни...
искренне Ваш...
с теплом...

Александр Канторович   15.04.2009 15:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Надо писать:
девчОнка.
Это - не печёнка.
Извините.

Владимир Волостников   20.04.2009 21:53   Заявить о нарушении
ой какая прелесть)))))))надо всё на печёнку поменять)))))аш самой смешно - очень)))))))

Елена Ниагара Романенко   20.04.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.