Я многого в жизни не знал

Я многого в жизни не знал,
Так много я в ней потерял.
Я слушал и видел все то, что хотел,
И мало я в жизни сейчас преуспел…

Ту часть, что хранится внутри меня,
Я просто забыл, закрыл, потерял…
И даже об этом не знал,
Ведь в мире я этом летал…

Два года я просто страдал,
Два года жизнь я терял.
Два года я просто мечтал,
Два года внутри погибал…

Выходит, что просто себя потерял,
Теперь не понятно, что же я взял.
Выходит - все зря,
Выходит, ничто взамен не принял…


Рецензии