Бог нас поддержит в трудные дни

Тебя Бог создал из одной же души,
И всех он творит в животах матерей.
Для жизни и будущей не надо лжи,
Грехов воздержай ты во имя людей.

Но если грешил, тебе надо спешить
Сознаться пред Богом, и будь ты мудрей.
И долгих лет жизни ведь нужно прожить,
Чтобы добро - благо творить на земле

Ты знай, и расплата сметет за грехи
Со света всех жадных, и тех богачей.
От бедствия, скорби спасутся все те
Кто в жизни поистине, стал, подобрей

Делай, что должно, - благодарны, будут все,
С коня слез, упал, - ты вставай и иди,
Пускай, есть преграды, но цель – впереди.

До пота работай – победа придет:
Люби и надейся, и гордость смири,
И Бог нас поддержит все трудные дни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.