Звонки

Звонки…

И снова трубку телефона
Я судорожно в пальцах зажимаю.
В душе опять растёт тревога
По краю бездны я ступаю.

Мне ни к чему твои звонки.
И хоть от боли также плачу,
Мы друг от друга стали далеки.
Мои же чувства ничего не значат.

Давно закрыто сердце на замок
И от любви к тебе оно совсем больное.
Спасибо, милый мальчик, за урок
В котором нас зачем-то было трое.

Но ты звонишь и снова ложь,
И снова жалость вызываешь.
А я уже не жду, когда прийдёшь,
Об этом ты прекрасно знаешь.

Любимый мой, мой яд, моя отрава
Прошу оставь меня совсем.
И большего мне от тебя уже не надо,
Я покидаю этот сладкий плен.


Рецензии