сердцебиения круг
По наковальне молотом правильных чувств.
Правильный стук. Море и берег. Прилив.
Море, прилив, берег песчаный пуст.
Сроки размыты, стрелки ушли в песок,
Канули в вечность грузом несказанных слов.
Взгляд наизнанку. Срок вовсе не срок.
Правильный стук на перепутье весов.
Правильный взгляд к черту. Правильный мир
Катится пусть под откос поездом снов.
Временем сдачу выдаст на входе кассир.
Время несказанных слов – время долгов.
Время открыто. Сердца правильный стук
Шепчет молитву, часто сбиваясь, спеша.
Сердцебиения вовсе неправильный круг
Любит, живет, и продолжает дышать.
Свидетельство о публикации №109040507201