Посвящение

Высокие травы бескрайней степи
И воздуха долгая нежность,
Окрылки, осколки забытой любви,
Подспудных камней безмятежность.

На небе ночном отражались огни
Больших городов одиноких,
В горах вековых серебрились ручьи,
Полны перезвонов глубоких.

Вихрило меня в этом мире большом
Твоей чистотой и красою,
И в сизых полях на Пегасе лихом
Я ехала знойной тропою.

У мертвой реки шелестела листва
О наших несбывшихся детях,
Но в сердце река - и светла,и жива,
Как лучшая песня на свете.

Вернусь и останусь, тобою полна,
И в старости, пленной и мудрой,
Я буду - тобою навечно юна -
Твоею весной златокудрой.


Рецензии
Успехов в творчестве!

Ольст Петерсен   11.04.2009 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо... Взаимно!

Майя Полынина   11.04.2009 14:51   Заявить о нарушении