Причина всегда найдётся, чтоб...

Зашёл я как-то к мудрецу,
И он не улыбался,
- Старик, я чем помочь могу?
- Ах, было б лучше, если б ты остался,
На мой немой вопрос он сел,
С лица сошла кручина,
- Чтоб в мир иной нас увести,
найдёт нам смерть причину.                5.04.09


Рецензии