Сладкий сон

Я приду к тебе сегодня в полночь.
«Постучусь» в твой безмятежный сон:
Мы же знаем: всякая условность
Нам во сне с тобою нипочем.

Можно целоваться до рассвета,
Утопая в мураве-траве,
Или где-нибудь на краю света
Улыбаться утренней заре.

Можно закопаться в скирд соломы,
Терпкий запах защекочет нос.
Так приятно в сладостной истоме
Снять соломинку с твоих волос.

В  джакузи еще забраться можно
Под струю искрящейся воды.
И стыдливость наша станет ложной
От соблазна близкой наготы.

Можно на морское побережье
Убежать от любопытных глаз.
Будем наслаждаться неизбежно
Красотой, околдовавшей нас.

Будем в брызгах солнечных купаться,
Исполнять желания свои…
Жаль, что утро… Время расставаться…
Жаль, что так коротки наши сны…


Рецензии
...Жаль, что утро… Время расставаться…
Жаль, что так коротки наши сны…

Явам Пишу   31.05.2010 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.