Светлограние

В старом черном небе
Отвори окно,
Освети дорогу -
Мне лететь темно.

К страннице-комете
Прикоснусь рукой.
Легок, незаметен
Мой полет простой.

Там,за дверью белой -
Знойные снега.
Там объяты небом
Дивные луга.

Я к тебе босою
Доберусь тропой.
Стану я тобою -
Дальнею звездой.

Светлится дорога
Рано поутру
К твоему порогу --
Больше не умру.


Рецензии
Хорошие, добрые, светлые стихи!

Коновалова Елена   11.04.2009 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!

Майя Полынина   11.04.2009 14:50   Заявить о нарушении