Мир и я
Не знаю я, как это – жить.
Мечту о страсти я лелею:
Не ведаю же как любить.
Все люди, вижу, как-то могут
Дружить, любить и понимать.
А я иду другой дорогой:
Себя корить да и мечтать
Я лишь могу. Все остальное
Настолько чуждо для меня,
Что говорить сама с собою,
А не с людьми, привыкла я.
Смотрю на мир и поражаюсь:
Мне непонятен, страшен он.
И я все больше погружаюсь
В моих иллюзий нежный сон.
Свидетельство о публикации №109040507158