Нашло

Непонятное чувство усталости
И отсутствие мыслей в мозгах.
Ни любви, ни надежды, ни жалости,
К честной жизни устойчивый страх.

Как сквозь пальцы вода мои годы,
Все впустую на ветер ушло.
Непомерная тяжесть свободы,
Словно в старом забытом кино.

За кулисами собственных текстов
Скрыть пытаясь свой собственный крах.
Жду свой час, чтоб занять своё место
На обветренных ваших устах.


Рецензии