Мы не союзные уже

Мы не союзные уже,
Но общей родиной родные
Все в нашем прежнем рубеже
И наша мать одна – Россия!
   Она взяла Вас под крыло,
   Когда одни б Вы не прожили,
   Так много лет с тех пор прошло
   И мы все,в общем-то,дружили.
Смешалась кровь народов в ратях
И кто есть кто – кто ж разберёт!
Теперь мы все родные братья,
Един российский наш народ!
   Россия это не Руссия,
   Мы породнились с давних пор:
   Народы степи кочевые,
   Лесов,пустынь,морей и гор.
Не надо резать по-живому,
Межу по улицам вести,
Мы братья по родному Дому
И врозь уж нас не развести!
                Февраль1993г.


Рецензии