Ты говоришь

Ты говоришь одно и тоже:
То о любви, то о мечтах.
От твоих слов мороз по коже,
И слезы часто на глазах.

Ты говоришь серьезно очень
Мне непонятные слова
Своей любви. Но злая осень
Их с диким ветром унесла.

Ты говоришь мне ежедневно
О чувствах. Только почему
Я будто бы в одних одеждах
Иду к безмолвия ручью..?

Ты говоришь, а я не верю.
Ты обещаешь, я не жду.
Ты мир открыл, и через двери
Златые эти я уйду.


Рецензии