Укутай бережно от стужи

Укутай бережно от стужи
мою любовь... прижми к себе...
Ты мне как свет, как воздух нужен,
Ты лучик солнца в январе...

Закрой глаза, и я губами
Коснусь тихонечко ресниц.
Хочу, чтоб нежность между нами
Не знала мИлей и границ.

Слова любви и мне, не скрою,
Так трудно вымолвить порой,
Но я скажу тебе листвою,
Дождём и утренней росой...

Ты всё поймёшь, когда снежинка
Скользнёт неслышно по щеке,
И у ручья шепнёт тростинка,
И зайчик солнечный в руке...

Постой под клёнами, услышишь,
Что скажут листья невзначай,
Дождинки звонкие по крыше...
Ты все приметы замечай.
* *
И летний вечер, что стекает,
Прохладой лёгкой по плечу,
Всё это я тебя ласкаю,
И о любви тебе шепчу...

2008г.  22.01.
_______________________________
Кадр из фильма «Она – мужчина»


Рецензии
ЭХ, ФИОНА (не обижайтесь, пожалуйста, на первые два слова), уж на что я нежный, но я так не смог бы написать!

Александр Николаевич Колесников   20.09.2009 04:41     Заявить о нарушении