СВЕТ

Сегодня снег и дождь.
Сегодня не до смеха.
Ночь, это внутренний зов,
От остывшего света.

Погашу я свечу,
Посижу в темноте.
О любви я шепчу,
Что стремится к мечте.

Вдалеке вижу свет,
Уносимый к звезде.
Что б спасенье душе,
Отыскать в темноте.

И тает тени след,
Звездой в моем окне.
Встречаю утра свет,
Прекрасный как рассвет.


Рецензии