Холодная весна

Холодная весна,
Не чувствую тепла,
Не чувствую любви,
Нет сладостной тоски.

По телу только дрожь
И ветер перемен,
И острый, словно нож,
Мат в подворотнях стен.

Не хочется страдать
И немощно молчать,
А хочется любить,
Неистово кричать!


Рецензии