Пусть говорят
Быть не должна, что ты плохой:
Нередко пьешь ты под луною
И сильно дружишь ты с иглой.
Мне говорят: «Беги подальше.
Тебе его не изменить».
В словах их, знаю, нету фальши.
Но я хочу тебя любить.
Мне будет трудно, я все знаю.
Быть может, адом станет жизнь.
Но этот путь я выбираю.
И отдаю своей души
Частицу. Пусть мне повторяют,
Что мне с тобою не житье.
Пускай твердят. Они не знают,
Я в детстве пробовала все:
И алкоголь пила, и краски
Я нюхала, и млечный сок
Любила мака – страшной сказки
Я не боюсь. Долбит висок
Желанье быть с тобой. А люди
Твердят мне, что я обожгусь.
Пусть говорят они, пусть судят,
Но от тебя не отступлюсь.
Свидетельство о публикации №109040507090