Просто Верь

Ты не знала слова страсть,
Ты все забыла о любви,
Я отдал тогда все масти,
Что бы одну тебя спасти.

Ты "спасите" прошептала,
Я пришел на этот зов,
Ты меня к себе прижала
Я остался и был таков.

Ты запрещала говорить,
Слова такие:"Я тебя люблю"
Ты запрещала мне любить,
Я же отвечал:"Я не могу"

Ты ушла,захлопнув дверь,
Оставила лишь шель,
Что навеки она теперь,
Осталась словом:"Верь".


Рецензии
Вау! Очень трогательно....

Кайо Кристина   11.04.2009 17:17     Заявить о нарушении