ангелочки...

мои дети-моё счастье
ради них хочу я жить
позабыть про все ненастья
их ростить и не тужить

это ангелы без крыльев
голубы глаза у них
сорванцы...кричу в порывах
но иначе дом был тих....

было б скучно не уютно
ну а так их голоса-
колокОл ежеминутный
словно где-то в небесах

два прекраснейших творенья
поиграют, покричат
выучат стихотворенье
и открыточку вручат...

это маленькое счастье
мой прекраснейший мирок
пусть отступят все ненастья...
в дом войдёт пусть ветерок

пусть  несёт он им прохладу
свежий воздуха  глаток
чтоб у них всё было ладно

ой, заснул мой ангелок...))


Рецензии
Просто,нежно так о детях
может мать лишь расказать
и том что звёзды светят
и о том что надо спать.

Виктор Сиваков   05.04.2009 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.