Ты не моя планида
Я - твой случайный странник.
Холод, как в Антарктиде.
Рядом с тобой - полярник.
Ты не моя планета.
Я - твой случайный спутник.
В зелень весна одета.
Рядом бреду, как путник.
Словно в ночах апреля,
Где посреди берёзок,
Счастье найти хотели.
А отыскали слёзы.
Слов подобрать не в силах,
Я удержать стараюсь.
Ту, что весны красивей.
Ту, без которой маюсь.
Буду твоей ракетой
И полетим на небо.
Рядом с твоей планетой
Спутников ярче нету.
Буду твоим горнилом,
В лестниц небесных сини
Станешь моим светилом.
Только б меня любила.
Словно в ночах апреля,
Где посреди берёзок,
Счастье найти хотели.
А отыскали слёзы.
Слов подобрать не в силах,
Я удержать стараюсь.
Ту, что весны красивей.
Ту, без которой маюсь.
Свидетельство о публикации №109040507055