Вмятины - в памяти...
в памяти;
Ссоры все -
в сторону;
Не прекратил удивлять.
Предположенья... -
заинтригованы?
Время не пущено вспять.
Искрени -
истины;
Снова -
удвоены,
Спрятаны все в закрома.
Списаны,
стёсаны
Мысли -
утёсами,
Взвинчены на тормозах.
Свидетельство о публикации №109040507053
с теплом
Полина Стрелкова 25.05.2009 13:13 Заявить о нарушении