Депрессия

Оставь меня с моей депрессией
Я буду умирать тихо
Под одеялом с головой и песнями
Опять переживать как было лихо

Заведу себе будильник
На сон осталось два часа
Но если все же мне хватит денег
Я убегу опять в леса...

Оставь меня с моим несбывшимся
Разочарованьем грез
Наивностью неоперившейся
И может я воскресну вновь

Заведу себе будильник
На сон осталось два часа
И если все же мне хватит денег
Я убегу опять в леса...


Рецензии