Волшебное небо

Мне снилось волшебное небо,
Где звезды сплетались в узор.
Мне очень хотелось тебе бы
Его подарить. Разговор

Неспешно вели фейерверки,
Что в небе сияли огнем.
Мне снились открытые дверки
В надежду. Потом соловьем

Запел в вышине месяц ясный,
В те самые двери маня.
И знала я, что неопасно
Пойти туда. Дальше земля

Все становилось. Летела
Среди неземной красоты.
С тобой бы летать я хотела,
Но страх у тебя высоты.


Рецензии