Вся жизнь - игра

Любовь, влюбленость и разлука -
Три слова, словно три сестры,
А размышлять о вас не скука,
Вы - дети матушки-игры.

Игра - вся жизнь, что перед нами
Бежит, как бешеный поток.
Бывает даже на цунами
Похож неумолимый Рок.

Судьбой же властвуют мгновенья
Неутолимой суеты...
Живем и смотрим с удивленьем,
Как распускаются цветы.

Цветы, любовь - одно и то же,
Влюбленный первый майский цвет.
Нет ничего любви дороже,
Дороже жизни - тоже нет!

Коль распускаетс цветок,
Так значит вам в любви признались.
Пускай же бешеный поток
Бежит быстрее всем на зависть!      8.10.03             


Рецензии