Идиот
Взрывая расшатанный мозг,
Мечтал раскрошить бокал,
И скушать пчелиный воск.
И долго стоял у витрины
С картонкой на видном месте,
Крошились,визжали машины,
И вспомнил он слово "Пестик",
Какой-то такой "Викодин"...
И понял,что скоро крышка,
Да,звали его-то Вадим...
И не был он серой мышкой.
Наверно он скушал бантик
Однажды на день рождения,
Дожевывал красный фантик...
Похожий на мухомор.
В саду его научили
Отличному слову..."****ец",
А позже его отловили...
В психушке нашел он конец...
Свидетельство о публикации №109040506963