Счастливый богомол
Просто долгожитель!
Всех друзей уже давно,
Съели в акт соития…
Проведу здесь параллель,
Мы самцы безмозглы…
Нам за самку, жизнь отдать -
Кажется так просто!
Ублажить стремимся мы,
Всё для вас любимых,
Вы ж, зубами горло нам,
Всё, прощай любимый.
Хорошо живётся мне,
Здесь на белом свете.
Просто самке без зубов,
Я попался в сети…
Свидетельство о публикации №109040506917